ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー

¥ 販売終了
送料: 全国一律600円(税込5,500円以上宅配便のご購入で送料無料)
配送時期:ご注文後1週間程度で発送予定
配送方法:宅配便
決済方法:Amazon Pay、代金引換、クレジットカード

※通常販売金額¥756(税込)のところ、20%OFFの¥605(税込)に!2020年9月14日までの販売です。(賞味期限:2020年9月24日)


※冷蔵・冷凍・常温配送など、温度帯の異なる商品を一緒にご購入いただいた際は、別便でのご発送となります。代金引換でご購入いただいた場合は、配送便数分の代引き手数料がかかりますので予めご了承ください。

食感にこだわった最強のご飯のおとも

飛騨牛を100%使用している「ハンバ具―」は、まず約2キロ程度の大きなハンバーグを作るところから始まります。よりご飯にあうように食感にこだわっているため、つなぎのパン粉は使用していません。大きなハンバーグをほぐしながらソースと絡めることで、ハンバーグのお肉一粒一粒にソースが絡まったような味わいを楽しんでいただけます。また、飛騨牛は脂の多い牛肉のため、ハンバ具―にとって余分な脂を取り除く役割も果たしています。手間暇かけて美味しい部分だけを瓶に詰めているため、飛騨牛の凝縮された旨味をお楽しみいただけます。 

少し濃いめの味付でどんな料理にも

ごはんにかけることを前提に作られているので、少量でも満足いただけるように濃いめの味付けにしています。ごはん以外でもホットサンドの具材にしたり、パスタに絡めたり、また、水分の多い食品と召し上がっても味がぼけないように作られているので、豆腐やきゅうりにつけたりするのもおすすめです。老若男女問わず大人気の商品です。

即完食注意!?まとめ買いがおすすめ

瓶にぎっしり120g入っていますが、食べ始めると止まらない味ですぐなくなってしまうことも。賞味期限は180日持つので、「買えるABEMA #1」ではハンバーグ測量士 五島鉄平さんやレギュラー陣はあまりの美味しさにまとめ買いをおすすめしていました。


内容量

120g

原材料名

調味液(醤油、水飴、植物油脂、ぶどう糖加糖液糖、みじん玉葱、ぶどう発酵調味料、その他)(国内製造)牛肉、ソテーオニオン、全卵、糖類(砂糖、水飴)、乳清たんぱく、食塩、たん白加水分解物、香辛料、食塩、酵母エキス/調味料(有機酸等)、セルロース、増粘剤(キサンタン)、加工デンプン、酸味料、ビタミンB1、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・リンゴ・ゼラチンを含む)

保存方法

  • 直射日光をさけ常温で保存して下さい。
  • 開封後は冷蔵庫に保存の上、早めにお召し上がりください。

原産国、製造国

日本

賞味期限

製造から180日(開封後:要冷蔵7日)