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長年燻製をされている方でも「殻のまま燻製にすることはできない」と言うほど難しい技術は完全企業秘密。北海道産利尻昆布と愛媛の伯方の塩に殻のままじっくり漬け込み下味をつけたあと、香り高い広葉樹のスモークチップで燻製しています。全8回の工程を経て、何日もかけて作られる竹鶏のくんたまは、ダシの味わいと燻製の香りがしっかりと染み込み、黄身のパサパサ感がない逸品です。
竹炭を混ぜたエサを与えられ、大切に育てられた鶏から生まれた卵は、竹炭の消臭作用で卵特有の生臭さがありません。また、弾力が強く濃厚な味わいが特徴で、東京の有名ホテルや高級スーパーでも人気のブランドたまごです。
内容量
6個
原材料名
鶏卵、食塩、昆布
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください
原産国、製造国
日本
賞味期限
2020年8月12日