竹鶏のくんたま(6個入り)

¥ 720(税込)
送料: 全国一律600円(税込5,500円以上宅配便のご購入で送料無料)
配送時期:ご注文後1-2週間程度で発送予定
配送方法:宅配便
決済方法:Amazon Pay、代金引換、クレジットカード

《10%OFF!燻製3商品が食べ比べできるセットもご用意!》

燻製食べ比べセット

¥3,418(税込)

オイルサバディン4種×各1、燻KUN スモーク味噌漬寄せ豆腐×1、竹鶏のくんたま×1の特別セットをご用意。単品合計金額より10%OFFでのご提供です。

【合わせ買いにおすすめ】お得なSALE実施中!詳しくはこちら

時間をかけて手作りされる燻製たまご

長年燻製をされている方でも「殻のまま燻製にすることはできない」と言うほど難しい技術は完全企業秘密。北海道産利尻昆布と愛媛の伯方の塩に殻のままじっくり漬け込み下味をつけたあと、香り高い広葉樹のスモークチップで燻製しています。全8回の工程を経て、何日もかけて作られる竹鶏のくんたまは、ダシの味わいと燻製の香りがしっかりと染み込み、黄身のパサパサ感がない逸品です。

宮城県のブランドたまごを使用

竹炭を混ぜたエサを与えられ、大切に育てられた鶏から生まれた卵は、竹炭の消臭作用で卵特有の生臭さがありません。また、弾力が強く濃厚な味わいが特徴で、東京の有名ホテルや高級スーパーでも人気のブランドたまごです。


内容量

6個

原材料名

鶏卵、食塩、昆布

保存方法

直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください

原産国、製造国

日本

賞味期限

製造から3ヶ月